>
Événement Gastronomie Montagne

L’espace d’une soirée, les télécabines de Bruson vont se transformer en restaurant éphémère afin de vous offrir un moment convivial et authentique.  Ce dîner hors du commun a su enchanter tous les participants lors des premières éditions (Villars et Crans-Montana), la modernité de ce dîner à la fois traditionnel et audacieux est devenu une expérience en elle-même.

L’idée est peu banale, originale et 100% swiss made. Fondue in the Sky a pris soin de choisir des produits suisses et de très grande qualité spécialement préparés pour Fondue in the Sky.

Au coucher du soleil, une fondue au goût supra-panoramique

Partager un moment très convivial autour d’un caquelon entre ciel et terre? Et oui c’est possible! Un événement à ne pas manquer avec vos amis ou votre famille le temps d’une soirée et celà dans un cadre extraordinaire.

Les participants profiteront d’une balade et d’un diner en télécabine d’une durée de 1h45  du côté de Bruson, avec une vue incomparable sur Verbier, le Mont Gelé, le Bec des Rosses et le Mont Fort, dominant Verbier et la vallée de Bagnes.

Un diner exceptionnel et unique, pour 240 personnes, ouvert au public, le 17 Février aux télécabines de Bruson à Verbier. (Connection via les télécabines du Châble inclus)

Les 40 cabines sont équipées pour des groupes de 6 personnes. Les groupes de 2 sont invités à partager ce moment convivial avec 1 ou 2 autres groupes.

Une experience unique à vivre…

Au menu: balade en télécabine (2 tours à vitesse réduite), plateau valaisan, somptueuse fondue, dessert, eau et une demi-bouteille de 75cl de vin blanc/pp (Les Terasses de Jean-René Germanier).

Un cadeau surprise vous attend!

Rdv: 18h30 au départ des télécabines pour l’Apéro, discours de bienvenue & securité.

19h00: Départs des cabines.

Réservation et billetterie